Тебя увидеть мне можно...

Валерия Полякова 3
Тебя увидеть мне можно
Мне больше ничего не надо,
Иду я к тебе осторожно
По самому краю мкада,

Я посмотрю, улыбнусь
В душе моей будет отрада
Возможно, я засмеюсь
Внутри начнется торнадо 

Тебя увидеть боюсь,
Наверное, это сложно
Ты знаешь, я улыбнусь
Спасибо за это можно.