В

Анна Романцова
Вот теперь уже точно пришла весна,
В темносерых апрельских пятнах.
Мне бы только еще раз тебя узнать
И запомнить сильнее, в сто крат,но
Среди этой толпы,среди этих людей
Я уже раз n-надцать ошибся.
Ты меня за живое еще раз задень,
Ведь за мертвое не решишься.
Ты ногами босЫми стоишь на углях
*эти угли потом поцелуешь *
От меня до тебя - бессознательный страх
И цветы,что у дома, на клумбе.
Бросит камень в меня пусть,кто чист и свят,
Но лети пулей-дурой к черту,
И не помню лица твоего,знаешь,я
Я вообще без понятия,кто ты.
Иногда умудряюсь(ты веришь?!)скучать,
Как подросток по мыльной веревке.
Я тоской и цинизмом был,верно,зачат
И родился с дырою в легких.
Да,апрель...но пора подводить черту,
Сапоги,безусловно, на туфли пора бы уже менять.
Я опять обознавшись,схватил за рукав не ту,
И,как славно, "не та" не узнала меня.
03.04.2015