Е. М

Анна Романцова
Через тысячу лет,
Неизменных поз,
Через тьму, через свет,
Миллионы звёзд.
Через мир и войну,
Пешеходную "зебру",
Через два корабля ко дну
И два самолёта в небо.
Через сотни дверей,
Через три незнакомца,
Через Темзу и Рейн,
Через яркое солнце
Через явь, через сны,
Через профиль, анфас
Через фазу луны,
Через танго и вальс.
Через шёлк, через бязь,
Через добрые вести
Я узнаю тебя
И убъю на месте.
20.03.2015