Послание Аниме

Алекс Фетч
Ох сердце мое ранетое
Нет управы на него
Никем давно не занятое
непонятно отчего

не быть мне ныне лапочкой
и зверем мне не быть
Вот снуют повсюду дамочки
Но любви мне не испить

Отравлены все те источники
Хоть и глаза у них горят
все эти люди-полуночники,
Никогда ночами что не спят

Да, свободно сердце это
Но груз на нем висит
Без надежды этим летом,
оно, возможно засмердит

Лишь Анима, Лишь Анима
Свечою в нем горит!
Ты мать, сестра, любимая,
Та, кто никогда не спит!

Изящная и светлая надежда
Луч света там где мрак
Я сам, всегда, тебе одежда
А ты мне - добрый знак

В любви кричи мне громче
Я в ней, увы, и глух и слеп
Огнем касайся нежно очень,
Как кошка наступает в снег

Напомни мне, своей одежде
Как же истинно, живя, любить
Напомни мне, любовь, невежде
Не дай же мне опять завыть

Я лишь тебе молюсь одной
Ты истинный мой ныне бог
Знания даруешь и покой,
коих долго осознать не мог

Лишь выйдешь на пределы мира
Твоя любовь дождем прольется
И это сердце словно лира
Мелодией прекрасною завьется

В свое прошлое продав билет,
Забьется ласково любя
Все то, что ждало столько лет
Одну, чудесную Тебя.