В этот миг

Ким Олив
Не убирай своей ладони.
В ней столько нежности, тепла,
Как в молодой весенней кроне,
Что наконец-то расцвела.
Пускай она ещё побудет
Моим космическим огнём.
Мне слишком многое оттуда
Необходимо взять внаём.
Верну да капли. Без остатка.
Прибавлю сверху. Но пока
Вот в этот миг предельно-краткий
Пусть будет щедрою рука.