Вся жизнь у нас старенье, увядание

Валентина Охицинская
Вся жизнь у нас старенье, увядание.
Сплошные: труд, болезни и страдания.
Мы рождены греховные по сути,
Неся в себе греховность нашей плоти.

Но есть надежда духом обновиться.
Приняв Твой Дух духовно возродится.
Слова Твои перевернут все знания
И потекут ручьи Богопознания.

А сердце обновлённое Тобою,
Ведомо  Вифлеемскою звездою.
Ты помышления греха уничтожаешь,
На чистый путь спасенья направляешь.

И птицей счастья вера и надежда,
Поднимут крылья выше знаний прежних.
В своём стремленьи быть с Тобою вечно,
В Тебе рождаюсь, Боже, бесконечно.

Аминь. 10.09.04.