Она

Иван Иваненко Лунный Лис
В серых красках монохрома..
Волосы льются каштаном на плечи
Небо разлилось цвета стального,
В руки уткнулись глаза полные горечи.

До крови,в веревках локтями...
Губы беззвучно шепчут молитву,
Заблудилась душа,потерялась,
В зеркалах кривых,да  забытых истинах.