Улыбайтесь!

Ганжа Ольга 2
Как очерствели мы душой,
Скупы на добрые слова.
Улыбке рады мы чужой,
Свою же дарим иногда.

А я хочу, чтобы щедрей,
Щедрей, добрей и даже настежь!
Сердца раскрылись у людей,
А их глаза сияли счастьем!