Полувек... Полумиг...

Байков Вадим Геннадиевич
Полувек...
Полумиг...
Полустон...
Полукрик...

Полусон...
Полубред...
Полутьма...
Полусвет...

Полуфальшь
Полунот...
Полужар...
Полулед...

Полузверь...
Полубог...
Человек
Одинок...