милое

Анна Романцова
Ты вот стоишь и глаз не отводишь
От моего нелепого берета,
А мне и смешно, и неловко вроде,
Меня, знаешь, смущает все это.

И комом в горле слова застряли,
И щеки красны, как вишни сочные.
Времени счёт мы давно потеряли,
Но об этом в последнюю очередь.

И знаешь, в чем самая сладкая соль,
Весь шарм, тайна, замысел, стиль?
Я и есть подстанция в тысячу вольт
Как раз по твоей специальности)
15.03.2015