Помнишь?

Александр Заровский
Помнишь время нашей встречи?
Как кружились в вальсе, дети.
Ссорились и вновь встречались,
Под луной как целовались.

Помнишь песню нашей встречи?
Дни, минуты, были вечны.
Шли вдвоем и обнимались,
Звездным небом любовались.

Помнишь время дней разлуки?
Как общались, мысли, звуки.
В отношениях игрались,
Нашей парой восхищались.

Помнишь песню дней разлуки?
Как метались, слезы, муки.
Жили вместе и расстались,
Хоть в любви друг другу клялись.