Приватный разговор в кабинете

Николай Виноградов 6
-Ну, почему, скажите, почему
Вы в партию родную не вступили?
Я не пойму, никак я не пойму –
Хотим же мы, чтоб счастливо Вы жили.

-Уже вступал одной ногой в говно.
Вы знаете, как сразу завоняло!
Заметьте, что ногою лишь одной –
Вторую ногу пачкать не пристало.

Представьте, даже, если и вступлю –
Я русский человек – всё отмечаю.
Отмечу хорошенечко, напьюсь
И партбилет свой сразу потеряю.
Вам это надо?