море волнуется раз

Анна Романцова
Море волнуется раз:
Люби меня здесь и сейчас!
Море волнуется два:
Целуй, пока я жива!
Море волнуется три:
Что с тобой, черт побери?!
В море четыре волны:
Касайся губами спины.
Пять! Идёт дальше счёт,
И я обнажаю плечо.
Почти полушепотом : шесть:
Знал же, как в сердце влезть.
Счастливая цифра семь:
Где твои мысли, с кем?!
Восьмая волна подошла,
И я подниму белый флаг.
Девятая гладит песок,
Судьба крутит нам колесо.

С десятой уходим ко дну,
Она смоет нас в глубину.
18.02.15