Голая правда

Анита Крэйзи
Непричесанную правду не принимают…
Захлопывают двери,
На три советских посылают
Кому нужна она, уродина
Хромая, косая, без Родины
Без красивых нарядов, без косметики
Без помпезной патетики
Нищая, голая, голодная, но гордая
А ей нужна рука сильная и твердая
Таких мало…
Все меньше…
В почете вранье и грация фальши
А правду… её прочь! От греха подальше….