Я и ТЫ

Ольга Чергина
Встречаем вместе мы с тобой рассвет.
Теперь ты мой навеки Вдохновитель.
С тобою будем жить мы много лет.
Ты - мой Восход, а я - твоя Обитель.

Теперь уже я знаю для кого
Меня судьба так бережно хранила.
Ты - сильное надёжное Крыло.
Я никого так в жизни не любила.

Как долго - долго я тебя ждала.
Как долго ты искал меня по свету.
Я - Остров, где цветёт всё для тебя.
Ты - мне принадлежащая Планета.