Деградация

Оксана Кряквина
Вместо книжек - сериалы,
Вместо классики - дом2,
С каждым днём отупивает,
Интернетом вся
страна!

Кто такие Гоголь, Пушкин,
Достоевский и
Ван Гог,
По опросу каждый
Русский,
Это раньше вспомнить
мог!

А теперь лишь каждый
пятый,
Разве можно, как же так?
Неужели вам приятно,
Осознать,что Вы дурак?

Всю таблицу умножения,
Раньше знали на зубок,
А теперь ждем в
магазинах,
Чтоб компьютер нам
помог!

Большинство уже не
помнят,
Сколько в алфавите
букв,
Если что, всегда подскажет,
Яндекс через ноутбук!

А зачем вообще учиться?
Можно ведь купить диплом...
ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ТАК ПРОДЛИТСЯ -
ВСЯ СТРАНА ПОЙДЕТ НА ДНО!
09.11.2013.
~~~~~~~~~~~