Будней тягучих глушь...

Байков Вадим Геннадиевич
Будней тягучих глушь
Сброшу, взлетая к мечте.
Прикосновение душ.
Прикосновение тел.

В мире формальных систем
Дух естества всемогущ.
Прикосновение тел.
Прикосновение душ.

В гибких движеньях твоих
Ясность отсутствия слов.
Наших энергий вихрь -
Прикосновенье миров.

Знаю, влюбленных удел -
Верить в блестящую чушь.
Освобождение тел.
Порабощение душ.