Свесив ножки, на облаке...

Шведова Наталья Анатольевна
Свесив ножки, на облаке
Ангел в небе сидел,
Наблюдая за миром он
Тихо песенку пел...
До Земли достигая,
Звуки песенки той
Пробуждали к цветению
И к любви шар земной...

17.03.2015 г.