Каламбурный диалог женщины с подругой Люсей

Леонид Ганчаров
- Игра была настольной? - ДА, ЛОТО.
- Соседу что потом ты ДАЛА? - ТО
Секретом быть не может: Я ДЕЛЮСЬ
С тобою, рассказала ЯДЕ, ЛЮСЬ,
Что попросил сосед мой ДОЛОТО.