Весенние напевы

Татьяна Шурухина
Вновь капели, вернулись капели!
Птицы с юга добравшись, запели.
Пробудилась природа от спячки,
Чтоб решить для весны все задачки.

Вот и ты из потерь возвратился,
Сквозь флюиды весны проявился.
Как тебя не хватало весь год,
Воспевающий март, блудный кот.



                Март, 2015