Для любви нет причин...

Байков Вадим Геннадиевич
Для любви нет причин, для любви нет сезонов.
Не хочу понимать это чувство умом.
Просто снова хочу испытать невесомость
И не мучиться ночью над чистым листом,

Окунуться в волну беспокойных эмоций,
Ощутить бесконечных энергий заряд,
Дать усталой душе снова вырваться к солнцу
И почувствовать твой электрический взгляд.

Я тебя буду ждать, я в тебя буду верить.
Ты - надежда, мечта, путеводная нить,
Как в бушующем море волнующий берег,
До которого мне никогда не доплыть.