пепел

Сима Клевер
Опущено стекло. Светло. Дорога. Светофор. Лишь кончик сигареты.
Я чувствую, ты смотришь на него в упор. Пушистый дым к тебе доносит ветер. Занервничал. Узнал. Мою манеру стряхивать усердно пепел.
Я это знаю.
Ты остаешься.
Я уезжаю.