Любовь-это когда у тебя мурашки по коже

Артём Крылов 2
Любовь-это когда у тебя мурашки по коже,               
От встречи до встречи ждёшь её снова,                Яркие моменты которые               
Мелькают в глазах,               
Все это было,но очень давно.               
Там где я,увидеть не сложно,               
Побыть одному не трудно,               
Увидеть что-то новое,               
Но не очень скоро.               
Моей памяти и нету дня,               
Когда я без тебя,               
Всё так просто забывается,               
С тобою помнится  и на года.               
Я видел вроде и тебя,               
Но это был всего лишь и мираж,               
Как показалось небо ясное,               
Но тучки подоплыли к небесам.               
Обман скрывал надежды чистые,               
Эмоции,которые пропали даром,               
И всё  растаялось-забылось,               
И я не помню-кто я такой.