00 00

Тихий Кит
Алое зарево с крыш невысоких.
Звезды,
Горящие вряд ли для многих.
Улыбки
Луны с металлическим блеском.
Касанья
Руки, что покажутся бездной.
Мысли
Текут, словно в сладком эфире.
Холод
Струится по венам незримым.
Тело,
Что помнит страданья и муки.
Боль
Отразится в слезах одиноких.
Меланхоличность,
В сердцах опустевших.

Я полюбил.
Я страдаю.
Как прежде.