Облегченно вздохну, отдаляясь

Людмила Иванковская
Облегченно вздохну, отдаляясь
от тебя, от себя, от судьбы.
Привыкай, мы уже не на "ты",
изогнусь над волной в баттерфляе.
Явь у бабочек легче мечты.

Разливаюсь трепещущим светом
по лазури, где море без дна -
у тебя я такая одна.
Знаю, рад моим редким приветам.
Будоражит моя глубина.

Оставайся единственным, милым,
славным, нежным, безумно родным.
Но ветрами развеется дым
догорающих слов - " я любила"...
Ты далёким мне стал и чужим.

02.05.2015