Счастье

Евгения Браганцева
Счастье,   ты есть!  Ты - реальность,  а я...
просто решила тебя обмануть.
Просто  сегодня опять не уснуть,
Вот и исследую суть бытия.
Счастье, ты - жизнь,  право,  лишь коротка
Я не надеюсь тебя удлинить.
Жизнь - это нерв, это тонкая нить.
Нить,  не оборванная. Пока.
Счастье есть - Ты.Он, который - не сон.
Он - это воздух, который - есть ТЫ.
Мысли - чисты, чистотой чистоты.
Буквы просты.
Ноты - две. Унисон.
 
02 мая 2015