Раскрою окна широко...

Скопин Иван
Раскрою окна широко,
И музыку погромче.
Не дрогнувшей рукой
Перечеркну все строчки.
И вымету следы всех этих дней,
Вздохну широкой грудью;
Осело там что-то на дне
Тяжелой грустью.
Ну и пусть.