Море

Варвара Чайка
Море проглотит,
Не поперхнется.
У Моря отит,
Его лечит солнце.

Море скучает.
С берегов смех
Сильнее раздражает,
Он-причина волновых помех.

У Моря болят уши.
Хочется покоя ,тишины.
От нервов кого-то душит,
Кто нарушил личное пространство волны.

Поверьте,Море мучает совесть.
Оно себе такое не прощает.
Хочет вернуть,почти не ест,
Правда, смерть жизни не возвращает. 

И оно само ,от горя
Не выдержав, умирает.
Такое большое и сильное море
За прерванную жизнь страдает.