сон

Арина Легейда
ты мне снова приснился с четверга на пятницу,
говорят,в эти дни сны непременно сбываются,
я была в легком желтом в черный горошек платьице,
а ты непривычно /и странно/-курил.

так забавно...просил,чтоб отдала свою жизнь:
"мол,вот тебе нож,ты с ума свихнись,
в меня непременно по своей традиции влюбись,
и воткни его куда хочешь..

мне это нужно,-твердил,что без моей крови
скучно жить и добавил потом-смотри,
на запястье правое...ну,во имя нашей любви,
убивай себя ,не тормози."

и я,представляешь,беру этот нож,
то ли смеюсь,то ли плачу-там хрен поймёшь,
прерывая бессмысленный твой  галдёж-
"сделай,пожалуйста это сам".

а дальше-как свойственно всем чудесам-
всё исчезло.проснулась не веря глазам-
никогда не воплотиться в реальность моим снам,
и это не даст покоя.

ведь после тебя каждый стал посторонним,
и ночью для тебя зажигаю свет в доме,
я сплю крепким сном,а в моих ладонях
сжаты о тебе стихи.

"...во имя нашей любви...во имя нашей любви..."
меня не забывай,ты ко мне приходи.
"...и что бы и где бы не происходило
мне не забыть никогда твоё имя...".