Тёмно - серое с проблеском светлым

Владимир Костюченко 2
                Тёмно – серо  с  проблеском  светлым,
                Небо  низкое - облачный  дым.
                Надо  мною,  клубится  рассветным
                Серым  утром,  с  оттенком  ночным.

                Ветер  гонит  холодным  порывом
                Эту  массу  клубящихся  туч.
                Его  голос  простудный,  с  надрывом,
                Слышен  мне  с  тех  дымящихся  круч.

                Машет  мне  тополь  голою  веткой
                Пробудившись  от  зимнего  сна.
                Пусть  ещё,  солнце  в  небе,  гость  редкий. 
                Но  уже,  мир  пленила  весна.
                2015г