Попробуйте на вкус

Евгений Аксёнов 3
 
   Погашен свет
И в зале смолкли голоса,
Сел за рояль артист,
С детства в клавиши влюблённый,
Сей-час сыграет нам.

Попробуем игру его на вкус,
Из клавиш извлекая музу,
Он дарит радость нам играя,
Попробуйте ,
Игру его на вкус.