Защитнику Отечества

Лариса Безбородова-Аршинова
Спасибо тебе, дорогой наш солдат,
Что ты — на защите страны!
Ты держишь в руках боевой автомат,
Чтоб не было больше войны.

Спасибо тебе за наш мир и покой,
За то, что без страха живём.
За это тебя, наш любимый, родной,
С любовью мы русским зовём.

Мы знаем, как трудно тебе, нелегко
Вдали от семьи и родных.
Пусть даже и служишь совсем далеко —
Всё время ты помнишь о них.

Спасибо всем тем, кто тебя воспитал,
А маме — что любит и ждёт.
Она точно знала, когда подрастал:
Россия тебя позовёт.

Мы верим в тебя, а ты честно служи
И не забывай об одном:
Россией своею всегда дорожи
И помни о крае родном.

Давайте поклонимся павшим бойцам,
Кто жизнь молодую отдал…
И низкий поклон матерям и отцам,
Кто этих детей воспитал.

Спасибо тебе, дорогой наш солдат,
За верную службу твою!
А Родине нашей — за лучших ребят,
Что любят Отчизну свою!