Под утро, и в слезах красивые цветы

Анатолий Шамов 1
Как окрыляет чувство, что ты даришь,
Как холодно, когда нет милых глаз.
Собой  любовь и  нежность  славишь,
То, что связало крепко в жизни нас.

Ты даришь вдохновение и надежду,
Всё нипочём была бы рядом ты.
Я здесь, в Крыму, люблю тебя, как прежде,
Считаю дни,  приеду и вручу цветы.

Бывает, держит нас любовь обманно,
Напрасные надежды  в холоде цветы.
Бывает в страсти нашей безоглядной,
А у меня,  похожа на  горящие костры.

Перрон и рельсы,  чувство  окрыляет,
Ресницы мокрые,  в моих объятиях ты.
И простынь мокрая нам рай напоминает
Под утро, и в слезах  красивые цветы.
Как окрыляет…