Зачем тебе мы две в одной постели?

Юлия Меренкова
Зачем тебе мы две в одной постели?
Есть я и есть она, ведь, у тебя?
Ведь ты, любимый,  добьешься своей цели,
Но, я была и буду лишь твоя!

Я не хочу делить тебя ни с кем,
Мысль о другой мне сердце отравляет!
И вот опять встает вопрос: «Зачем?»
А вот ответ ,увы ,никто не знает!

И ты не можешь выбрать лишь одну?
Смотри и слушай свое сердце.
Тебе я в этом помогу
Я преоткрою в счастье дверцу.

И больше нет вопросов, стало ясно
Есть только ты и только я!
Любовь не может быть напрасна,
Себя всю-всю тебе я отдала!