набираю буквы в темноте...

Облако Ночь
набираю буквы в темноте,
пропустить и не  писать возможно,
только, как уснуть, когда так сложно,
думать и не думать о тебе,

на природе встретилась весна,
воздух свеж и вновь деревья в листьях,
мыслей рой и образы зависли
за горой, что там я не видна,

дождь прошел, застал меня в пути,
я готова до калош и зонта,
и встречаю небо летним фронтом,
что живет и теплится в груди,

ото сна осталась трети часть,
и уснуть твой голос мне поможет,
где-то я и ты со мною тоже,
говоришь и любишь, как сейчас.