Любо жить

Бабай Яга
Либо жить, либо умирать,
Любой другой народ не склонен
Все это вынести до боли,
Подняться из колен
И гнать.
Гнать так, с земли своей,
Пока  они в своем говне по уши,
Попросят победителей послушать,
Как между ног журчит ручей.

Любо жить, любо умирать,
Под солнцем, в коем внук родится,
Придёт к кресту, и вспомнит с чем родился,
Кто прадед, дед,
И чем гордиться
И с чем, коль позовут, и умирать.