Обмельчала

Цветочек-Василёчек
Заболела душой...
Обмельчала слезой,
Словно речка весной
Опустилась водой...
Где же сердце моё?
Не за той ли звездой,
Что в окно бьёт лучом,
Будоражит огнём?
Потеряла покой...
Где же милый живёт?
Где же счастье идёт?
Где же радость плывёт?
Заалела спина
Умиравшего дня:
Не спешит  ко мне ночь,
Словно блудная дочь...
Не спасает огнём -
Ни надеждой, ни сном...