Проделки Беса

Ник Мамаев
В тучах небо. Нет чудес,
А в толпе витает Бес.
Может Разума лишить,
Пиво с водкой предложить.

Честь и Совесть развести,
Напрочь голову снести…
Может всё! На тело брошь
Не крепи - под нею вошь.

2.05.2015 Санкт-Петербург

Рисунок из Интернета