Не ценим мы порою

Наталья Ухтинская
Не ценим мы порою
То время золотое,
Когда любовь приходит.
Сознанье наше бродит,
По сложным закоулкам
Обыденных проблем.

А мы, в них погружаясь,
Совсем уже теряясь,
Пытаемся цепляться
За то, что стало тенью.
И, временем "прошедшим",
Зовём свою любовь.

Прошедшей – не бывает.
Она всегда с тобою,
Однажды превратившись
В ласточку любви.

   
   28 февраля 2015г.