Живи и твори

Наталья Евгеньевна Бартенева
Живи и твори, и влюбляйся в мечту,
пришедшей однажды во сне, наяву…
Желайте весны, новых встреч и тепла –
одна не останешься ты никогда!

Жди солнца, любви и не бойся невзгод –
ведь их унесёт в океан теплоход!
Но где-то однажды ты встретишь – Его –
и сердце замрёт, устремляясь в полёт…

И жизнь обернётся волшебной мечтой,
которой ты грезила дни напролёт,
во сне, наяву ли – а сказка сбылась,
но в жизни сон счастье и душу найдёт.