Сквозь

Рита Хмельницкая
Вечер спустился звеня,
Дождик стучится в окно,
Свечу зажгу и шепну,
Я вновь имя твое

Я приоткрою окно,
Ветер подует теплом
И звезды сквозь облака,
Мне шепнут о тебе

Сквозь дожди и сквозь туманы, города,
Далеко мы друг от друга, сотни верст,
Нам закат расскажет и, вторя весна,
Мы душой с тобою рядом, так близки

Поезд когда-то давно,
Словно, как время мечты,
По рельсам, стуча и стуча,
Тебя увез, далеко

Город накрыло дождем,
Капли дождя, как слеза
В струни, вонзаться души,
Пропоют о любви

Сквозь дожди и сквозь туманы, города,
Далеко мы друг от друга, сотни верст,
Помнишь день, приветов первых с далека,
Душа аккорд, навек сыграла, невзначай.

Сквозь дожди и сквозь туманы, города,
Далеко мы друг от друга, сотни верст,
Нам закат расскажет и, вторя весна,
Мы душой с тобою рядом, так близки

Нам закат расскажет и, вторя весна,
Мы душой с тобою рядом, так близки.