Герой

Смородина Мария
Всем байкерам посвящается

Искупаться в ветре этой летней ночи
Сердце вновь захочет, заревёт мотор,
Ты герой тех улиц и пропетых строчек,
На твоей дороге вновь открыт простор.

Для колёс свобода, вихрь нетерпенья,
Мчаться, не боясь ни пыли, ни дождя,
Ты один для многих, но друзья - спасенье,
Те, что подмигнули, в поворот войдя.

Вся душа в полёте, скорости всё выше,
Вечность перегона ты промчал за миг,
Вот ещё секунда - ты уже над крышей
Пролетаешь, будто целый мир постиг.

За тебя все звёзды, точку невозврата
Лучше и не ставить, Бог тебя хранит,
Ночь и гул далёких громовых раскатов
Вопреки рассудку тянут, как магнит.

28 июня 2013