Научиться бы быть счастливыми

Кристина Мамошина
Мы не честные, мы разбитые..
Мы ведь болью за боль, и квитами,
Разрушители, разрыватели...
Не любители, не искатели.

Мы обидами да страданьями
И великими обещаньями.
Мы солёные слёзы за ужином.
Мы к добру и любви не приучены.

Нам ведь проще всегда "откланяться",
Попрощаться, уйти, попрятаться.
Капюшон на тяжелые головы...
Наши души до ужаса голые.

Не смеяться, не плакать. Сжалиться.
Нам поверить бы, да покаяться.
Нам открыть бы глаза сонливые,
Научиться бы быть счастливыми!