три невесомых монаха

Инна Безгодова
 Это страшно!

 Мир в образе Страха

 Сжимает щипцами виски

 И три невесомых монаха

 Меня не спасут от тоски.


 Я с вами!

 Останьтесь со мною...

 Прикрывшись небесной красой

 Вы падаете,

 Но в высоком,

 Раздавленные высотой...


 Мне страшно.

 Мир в образе Страха

 Сжимает щипцами виски

 И три невесомых монаха

 Оплакивают куски

 Моего оловянного сердца.