Круг

Наталья Ухтинская
Что наша жизнь? – круговорот природы,
И  мы идём по ней своим путём.
Никто не знает, что за поворотом,
Удача, радость, горе иль позор.

Да, жить сегодня в одиночку трудно
Без крепкого, надёжного плеча.
Давайте же, друзья, беречь друг друга,
И не рубить ту дружбу от плеча.

Посмотрим весело в глаза друг другу,
Возьмёмся за руки и встанем  в круг.
Круг  верности и помощи друг другу,               
Тот круг, который трудно разомкнуть!

               

          10 июля 2010г.