Варварства грех

Алексей Андреев 5
 Когда устав, наскучив жизнью,
Которой в городе живем,
Вслед за шальной, но чудной мыслью,
Мы на природу все "ползем",
 Она тогда нас принимает,
Вмещает в лоно свое всех
И даже в чем-то понимает,
Прощая "варварства" нам грех.