Кофе и рядом сердечки

Кралина Анна
экспромт

Кофе и рядом сердечки ,
И с ароматом красивым
Нежный букет...Небо,речка,
Движется плавно курсивом.
Чётко рисуется профиль,
Что узнаваем лишь мной,
Пью ароматный свой кофе,
Мысли его все со мной.
Я погружаюсь в глубины
Чувств моих нежных,тая
В них одного лишь Мужчину,
С кем я Сама ни Своя!