Не станете ли музой моей Вы...

Егор Терёхин
Не станете ли музой моей Вы?
Не сразу, я сказал бы, постепенно.
Без музы все бессмысленно и тленно!
Я не силен в поэзии увы.

Когда пишу я строки в поздний час,
А за окном луна пленяет очи.
Я так хотел бы думать лишь о вас
И вам одной желать спокойной ночи!

Я так хотел бы думать лишь о вас.
О той, что может взглядом вдохновить
И вспоминая ваш божественный анфас.
Строку к строке, творить, творить, творить!

Я не силен в поэзии увы.
Без музы все бессмысленно и тленно!
Не станете ли музой моей Вы?
Не сразу, я сказал бы, постепенно…

(03.05.2015) (2:34) (Неизвестный Поэт)