Романтик

Сергей Жито
Романтик последний, из настоящих
Но также как все, ты в сети.
Среди обещаний вчерашних
Отличишь ли ты  правду от лжи?

О обещания, где вы беспечные речи
Ищу я давно их не только в сети
Мы все сочиняем любовные строки
Но сердце все ищет лишь правду души 

О обещания наши, создатели жизни
Мы служим лишь мыслям беспечной души
Но где же обман или ложь, поди разбери
Лишь сердце подскажет, где пламя души

Окраситься пламя души одиночества
И серые стены, как призрак  сойдут
И милые души  сети одиночества
Вкушая  любовь свое сердце поймут!