Над ним птицы её имя кричали

Андрей-Ч
Он родился холодной зимою,
С нетерпеньем ждал теплой весны,
Но вот, к сажаленью весну он,
Мог видеть, лишь только во сне.
Его подруги - Вера с Надеждой,
Две суки - Печаль да Тоска...
С ним будут идти как и прежде,
Пока не встретит весна.
Ему  Луна освещает дорогу,
Звезды, чтобы не сбиться с пути,
Надежда согревает подруга
С огромную Верой в груди.
Его сердце томиться Печалью,
Его гонит Тоска  по весне.
Над ним птицы её имя кричали!
Которую не раз видел во сне.
Его подруги  Вера с Надеждой,
Всё  теже Печаль да Тоска...
С ним будут идти как и прежде,
Пока не встретит весна...